1. Lösungsstartseite
  2. Leitfäden und Best-Practices
  3. Nach dem Fototag
Navigation öffnen

Fotos hochladen über Adobe Lightroom

Alternativ zum Upload über diesen Administrationsbereich, können Sie Fotos auch direkt von Adobe Lightroom heraus zu fotograf.de hochladen. Lightroom ist ein Programm für professionelle Fotografen, mit dem viele Fotos nach Shootings schnell und effizient verarbeitet werden können. Im Folgenden finden Sie eine Schritt für Schritt Anweisung, die erklärt, wie Sie dieses Plugin installieren und benutzen können.

1. Laden Sie das Lightroom-Plugin auf Ihre Festplatte:
    Lightroom Plugin herunterladen
  2. Wechseln Sie zu Lightroom und öffnen Sie den Zusatzmodul-Manager
  3. Fügen Sie das zuvor geladene Plugin hinzu.
  4. Markieren Sie die Fotos, welche Sie zu fotograf.de laden möchten und klicken Sie links unten auf Exportieren.
  5. Wählen Sie aus dem Dropdown-Menü den fotograf.de Upload und geben Sie anschließend Ihre Zugangsdaten Ihres fotograf.de / GotPhoto Accounts ein, bestehend aus Emailadresse und Passwort.
  6. Nehmen Sie die Einstellungen des entsprechenden Albums vor und starten Sie den Export.