1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Dein Konto
Navigation öffnen

Ich habe mein fotograf.de/GotPhoto-Passwort vergessen.

Hey, das kann passieren! Klicke auf der Login-Seite auf den Link Passwort vergessen?:

Du erhältst eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen deines Passworts. Wenn du die E-Mail nach ein paar Minuten nicht findest, überprüfe bitte deinen Spam-Ordner.

Wenn du weitere Hilfe benötigst, um die E-Mail zu finden oder dein Passwort zurückzusetzen, wende dich bitte an unser Customer Care Team.