1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Einstellungen
Navigation öffnen

Dein GotPhoto/fotograf.de-Paket

Überblick

fotograf.de/GotPhoto bietet eine 14-tägige kostenlose Testphase, um unser System zu testen. Genieße QR-Tagging, automatisierte Kommunikationsprofile und Laborintegrationen kostenlos. In diesem Artikel zeigen wir dir, wie du dein Plan upgraden oder zwischen Paketen wechseln kannst.

Die kostenlose Testphase

Wir bieten eine 14-tägige kostenlose Testphase an, um unser System zu testen.
Wählst du kein Paket, werden mit Ablauf der Testphase fast alle Funktionen eingeschränkt. Dein Account wird jedoch nicht gelöscht. So hast du in Zukunft die Möglichkeit, deinen Account jederzeit wieder zu reaktivieren und schnell wieder in die fotograf.de-Welt einzusteigen.

Am Ende der Testphase fällt keine automatische Gebühr an. Dein Konto bleibt offen, jedoch sind viele Funktionen eingeschränkt.

Um deinen Plan jederzeit zu upgraden, klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke deines Admin-Bereichs und wähle dann Ihr Paket:

Auf der folgenden Seite klicke auf den blauen ★ Paket wechseln Button oben rechts.
Auf der nächsten Seite kannst du den Tarif auswählen, der am besten zu deinen Bedürfnissen passt.

Stelle sicher, dass du eine Bankverbindung hinterlegt hast, um mit deinem Upgrade fortzufahren.
Dies kannst du tun, indem du im Dropdown-Menü unter deinem Namen auf Ihr Kundenkonto klickst:

Und dann zum Kreditkarten Reiter unter der Seite Fotograf.de Kontostand navigieren:

Dein Paket wechseln

Um deinen Plan jederzeit zu wechseln, klicke auf deinen Namen in der oberen rechten Ecke deines Admin-Bereichs und wähle dann Ihr Paket:

Auf der folgenden Seite klicke auf den blauen ★ Paket wechseln Button oben rechts.
Auf der nächsten Seite kannst du den Upgrade-Plan auswählen, der am besten zu deinen Bedürfnissen passt, sowie zwischen einem monatlichen oder jährlichen Plan wechseln. Änderungen werden am folgenden Tag wirksam.

Wenn du dein fotograf.de/GotPhoto-Konto schließen möchtest, siehe diesen Artikel.

Zusammenfassung

Die 14-tägige kostenlose Testphase von fotograf.de/GotPhoto erfordert keine Kreditkarte und umfasst den vollen Zugang zu den wichtigsten Funktionen. Upgrade oder wechsle deinen Plan einfach in deinem Admin-Bereich, wenn du bereit bist.