1. Lösungsstartseite
  2. Fehlerbehebung
  3. Dein Onlineshop
Navigation öffnen

Ich möchte Bilder oder Grafiken in meinen Online-Shop, meine E-Mail oder ein Textfeld einfügen.

Diese Funktion steht dir in allen kostenpflichtigen Tarifen zur Verfügung.

1. Öffne den Dateimanager über den Einstellungen-Reiter. Klicke auf den Button Hochladen, um deine Bilder auf deine fotograf.de/GotPhoto-Plattform hochzuladen. Für Banner empfehlen wir ein Bild im Format 600 x 200 px. Für jede hochgeladene Datei wird eine URL erstellt. Stelle sicher, dass du diese URL für den nächsten Schritt kopierst.
  2. Zurück in der Newsletter oder Webseite-Vorlage, klicke auf das Bildsymbol in der Symbolleiste:
  3. In dem daraufhin erscheinenden Menü füge die kopierte Bild-URL aus Schritt 1 ein und Speichen klicken.

Dein Bild wurde nun in das Textfeld eingefügt.

In der Vorschau kannst du prüfen, wie der Banner deinen Kunden angezeigt wird.