1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Dein Onlineshop
Navigation öffnen

Slideshow-Seiten

fotograf.de/GotPhoto ermöglicht es dir, wunderschöne Slideshow-Karussell-Seiten für deinen Onlineshop zu erstellen, um dein Portfolio stilvoll und einfach zu präsentieren. Diese Seiten bieten eine saubere und elegante Möglichkeit, deine Arbeit zu zeigen und mehr Kund:innen anzuziehen.

Eine Slideshow-Seite kann auf deiner fotograf.de/GotPhoto-Seite über die Seiten- & Menü-Einstellungen hinzugefügt werden:

Klicke auf den Button + Neue Seite erstellen, und finde auf der nächsten Seite den Seitentyp Slideshow und klicke auf Seite erstellen.

Auf der folgenden Seite kannst du die Seiteneinstellungen für deine Slideshow anpassen (Bilder werden im nächsten Schritt hinzugefügt):

1. Titel: Benenne hier deine Seite.
  2. Wenn du die Einstellung Gästeauszugang anzeigen auf „Ja“ setzt, wird die Möglichkeit hinzugefügt, sich mit einem Zugangscode auf der Seite anzumelden.
  3. Standardmäßig wird deine Seite veröffentlicht. Wenn du deine Seite noch nicht veröffentlichen möchtest, deaktiviere das Kästchen Seite veröffentlichen.
  4. Füge den Text ein und formatiere ihn, der unter deinem Slideshow-Karussell angezeigt wird.
  5. Du kannst auch die Geschwindigkeit (in Sekunden), mit der deine Slideshow abläuft, einstellen, ob Besucher:innen die Bilder selbst durchblättern können und ob die Bildtitel als Teil der Slideshow angezeigt werden sollen.
  6. Du kannst auch Anpassungen an den SEO-Einstellungen der Seite vornehmen, wie Schlüsselwörter, Indexierung, Beschreibung und mehr.
  7. Nachdem du auf Speichern klickst, wird ein Fotos-Reiter verfügbar.

Im Fotos-Reiter, klicke auf den Button Fotos hochladen und lade deine Fotos hoch.

Deine Seite wird nun auf deiner fotograf.de/GotPhoto-Website unter dem gewählten Titel angezeigt: