1. Lösungsstartseite
  2. Dein Account und Adminbereich
  3. Einstellungen
Navigation öffnen

Optimiertes Benachrichtigungssystem für deine Kommunikationsprofile

Im Rahmen unserer fortwährenden Bestrebungen zur Optimierung und Weiterentwicklung unserer Dienstleistungen haben wir im September 2022 unser Benachrichtigungssystem aktualisiert.

Diese Umstellung verlief nahtlos und erfolgreich und hat zu einem zuverlässigen und effektiveren System geführt. Daher beenden wir nun die Unterstützung für das alte Benachrichtigungssystem.

Gibt es Handlungsbedarf auf deiner Seite?

• Wir haben alle Aufträge mit geplanten Benachrichtigungen migriert, um sicherzustellen, dass es zu keiner Unterbrechung kommt. Bei diesen Aufträgen musst du nichts tun.

Beispiel: Du hast einen Auftrag im August 2022 erstellt und das Archivierungsdatum liegt im Dezember 2023. In diesem Fall haben wir deinen Auftrag bereits auf den neuen Benachrichtigungsdienst migriert. Kein Handeln ist auf deiner Seite erforderlich.

• Wenn du Benachrichtigungen für einen Auftrag versenden möchtest, der vor September 2022 erstellt wurde und für den es keine geplanten Mitteilungen gab, musst du den Auftrag manuell auf unser aktualisiertes System umstellen.

Beispiel: Du hast einen Auftrag im Mai 2022 erstellt und das Archivierungsdatum für diesen Auftrag war im September 2022. Es gibt keine geplanten Benachrichtigungen mehr. In diesem Fall werden die Mitteilungen für diesen Auftrag deaktiviert. Wenn du weitere Mitteilungen für diesen Auftrag senden möchtest, musst du die Benachrichtigungen manuell reaktivieren. Die gute Nachricht: Dies erfordert nur einen einzigen Klick:

Wenn du Aufträge hast, die vor September 2022 erstellt wurden und für die keine Benachrichtigungen geplant sind, wirst du ab Montag, dem 28. August 2023, auf der Registerkarte "Einstellungen" eine auffällige rote Warnung für diese speziellen Aufträge sehen.

Klicke einfach auf die Schaltfläche Kommunikation wieder aktivieren, woraufhin die Schaltfläche einen Moment lang Ausstehend ... anzeigt.

Warte einen Moment, bis das System die Anfrage bearbeitet hat.

Danach erscheint ein roter Hinweis in grüner Farbe und zeigt dir an, dass die Kommunikation wieder aktiviert wurde.